CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东佛山

佛山主帅:全队打得十分无私 曾令旭助攻很珍贵

2013年01月16日23:37
来源:搜狐体育 作者:佛山龙狮官网
组图:佛山战胜江苏
技术统计 直播实录 网友评论

  (龙狮官网广东佛山1月16日电 记者田姣)2012-2013赛季CBA联赛第23轮——佛山友诚金融队对江苏中天钢铁队的比赛,2013年1月16日晚在佛山岭南明珠体育馆举行,最终佛山友诚金融队以118:110战胜江苏中天钢铁队。赛后,佛山队代理主教练诺曼、球员曾令旭出席了新闻发布会。

  诺曼•西瓦尔— 佛山队代理主教练

  关于本场比赛:

  “很明显今天在最后一节佛山比分领先的情况下节奏控制的不好,这点我们要吸取教训。幸亏兰多夫今天得了31分,11个篮板,不然最后一个传球我是不能认同的。今天佛山前半段失误比较多,整场13个失误,光上半场都有10个失误。今天佛山队共有6个人得分上双,这证明大家打球很无私,懂得分享球权。”

  关于曾令旭:

  “大家现在看到表现很好的曾令旭,来源于夏天去美国刻苦的训练。曾令旭即将成为非常有实力的球员。虽然技术上还有些地方可以提高,总体来说发挥还是不错的。我不在乎曾令旭今天场上得到20分,在乎的是他的10次助攻,只有2次失误。”

  关于三连胜:

  “佛山队取得三连胜,证明队员打的还是不错,离季后赛又进了一步,我们需要做的还是一步一步踏实往前走。”

  关于帕金斯:

  “帕金斯可以打多个位,不仅仅是后卫。我不介意用像曾令旭和帕金斯这样的双后卫。帕金斯非常无私,经常送给队友助攻,给整个球队带来机会。他和曾令旭能很好的配合,给球队更多的机会。”

  曾令旭 — 佛山队球员

  关于本场比赛:

  “很高兴球队取得赛季以来首次三连胜,一方面是因为年轻人的积极性,另一方面也是因为诺曼在训练时很会鼓励大家,给球队很大的信心,让我们能有轻松的心态迎接今后比赛。”

  (完)

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜