CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

杜锋:防守端是近年来最差 刘晓宇末节表现关键

2013年01月25日22:46
来源:搜狐体育 作者:803
组图:八一不敌广东
技术统计 直播实录 网友评论

  北京时间1月25日,12-13赛季CBA常规赛第27轮的比赛全面打响,已经取得十一连胜的广东东莞银行队客场挑战八一双鹿电池队,广东队在上半场落后10分的情况下凭借第三节的发挥逆转以92-82战胜八一拿到12连胜,而八一则遭遇5连败。易建联砍下22分和10个篮板的两双数据,迪奥古16分,朱芳雨14分,威廉姆斯10分,刘晓宇15分;八一方面,韩硕22分,王治郅21分7个篮板,许钟豪10分。

  赛后广东队主教练杜杜锋表示,“这场比赛有困难,开局比较紧张 太想打好,发挥的不太稳定,很多投篮机会把握的不是很好。防守端也不是很到位,特别是大郅这一点,大郅的能力非常强,10分钟得到15分,这几年都没有防守这么差过。最后一节我们从新找回防守节奏,赢下比赛。

  目前广东队已经提前进入季后赛,有记者担心是不是广东队松懈了。杜锋说:“球队的氛围不错,目标不是进入季后赛,为季后赛准备,这场比赛很想把自己的状态发挥出来,八一队防守不错,我们进攻队比较急躁,命中率非常低,朱芳雨、王仕鹏命中率非常低,也影响到其他的队员。最后一节刘晓宇能够站出来非常关键。”(803)

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜