CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

吉林主帅赞年轻球员拼劲足 叹防守海斯利普不力

2013年01月27日21:49
来源:搜狐体育 作者:张仪
组图:东莞战胜吉林
技术统计 直播实录 网友评论

  (搜狐体育 张仪 27日东莞大朗报道)今晚,东莞马可波罗队在主场116-104击败吉林九台农商银行队,海斯利普拿到51分12个篮板,张凯16分。吉林队的斯班瑟砍下46分。

  比赛结束之后,吉林队的主教练王晗在新闻发布会上谈到了今晚的比赛,称赞队员在这场比赛中的拼劲。“这场比赛拼得很好,年轻球员敢打敢拼。”王晗说,“不过,我们犯了老毛病,领先的时候又急躁了。队里的年轻球员比较多 ,领先的时候按说应该是对手着急的,但是反倒是我们自己没有掌握好节奏。”

  王晗承认,这场比赛防守海斯利普不力,让对方拿下51分。“我们防守海斯利普有问题,让他里外开花,这达不到我们自己的要求。”王晗说,“正常的情况下,要么限制他的篮下 得分,要么限制他的外投,但是今天我们没有做到任何一点。”

  今晚吉林队的霍斯金缺席,对此,王晗进行了解释。“他是在上一场比赛中撞伤了,出于保护球员的考虑,所以这场比赛没有上场。”王晗说。

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜