CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 东莞新世纪

海斯利普为生涯新高欢呼:这是个人最好的时刻

2013年01月27日22:05
来源:搜狐体育 作者:张仪
组图:东莞战胜吉林
技术统计 直播实录 网友评论

  (搜狐体育 张仪 27日东莞大朗报道)今晚,东莞马可波罗队在主场116-104击败吉林九台农商银行队,海斯利普拿到51分12个篮板,张凯16分。吉林队的斯班瑟砍下46分。

  比赛结束之后,邱彪谈到了今晚的胜利。“赢得不容易,自身开始打得不好,上半场失误比较多,第三节后半段才找到自己的节奏。”邱彪在新闻发布会上说。

  东莞队拿下了五连胜,而海斯利普今晚也拿到了令人咋舌的51分,对此,“离谱哥”赛后确认,这是他整个职业生涯中的单场最高得分,海斯利普在更衣室感叹这是个人最好的时刻。

  “我也曾经有过糟糕的时候,但是今晚这场比赛,是我职业生涯拿的最高分,这是我最好的时刻。”海斯利普对搜狐CBA官网说。

  对于东莞队在比赛中出现的问题,尤其是第三节被对方反超,海斯利普表示正常。“他们想赢球,这是篮球,他们冲击了我们。但是我们还是可以保持冷静,拿下了胜利。“海斯利普说。

  东莞队拿下了五连胜,也一下子扭转了赛季形势,从一支本来渐渐远离季后赛的球队,向一支有望冲击四强的球队转变,对此,海斯利普表示,现在连胜来的正是时候。

  “这是很好的比赛,我们已经五连胜,这是整个赛季最好的时候。”海斯利普说,“是的,这是我们的转机,是很重要的,在赛季这个时候拿到五连胜,正是时候。”

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜