CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

海耶斯:我和麦蒂时常联络 以后考虑在CBA打球

2013年02月02日08:28
来源:搜狐体育 作者:王骁男

  (搜狐体育 王骁男 费城报道)北京时间2月2日,费城76人将在主场迎战前来挑战的萨克拉门托国王队。现效力国王队的前火箭球员查克海耶斯在赛前的采访中和搜狐记者谈起了一些火箭旧事以及他和中国的渊源。海耶斯多年来在联盟一直以勤勤恳恳的蓝领形象著称。在火箭期间,因为他在内线的强悍作风深得中国球迷喜爱。

  萨克蓝门托国王队本赛季的战绩并不理想。本赛季,关于国王队最大的新闻就是这支在近年来战绩不佳的球队可能在下赛季移师到西雅图,从而更名为西雅图超音速队。目前,国王队老板马鲁夫兄弟正将球队以5亿250万美金的价格卖给西雅图当地的集团,整个谈判还在进行中。

  对于球队内部即将发生的震荡,海耶斯对此并不想评论太多,他说:“对于这个球队的方向,到底球队会搬哪里,我并不很清楚。现在我只想做好自己的工作,那就是打好这场比赛。”

  当问到他现在是否还和姚明、麦蒂有联系时,他说:“我和麦蒂时不时会联系。大概就是问候下对方和家庭,圣诞节和其他假日的时候,我们也会互相问好。和姚明最后一次联系时是去年夏天我在上海和他和他父亲一起共进晚餐。那是段很好的经历。”

  关于到中国打球,虽然他坦承上赛季NBA停摆期间,并没有CBA球队邀请他加盟,但是对于未来到CBA打球,他表示乐观。他说:“如果真的需要我,我会考虑。我会非常感激(这个机会),我知道为CBA打球的机会很值得珍视。”

  这是海耶斯为国王效力的第二个赛季,他场均可以得到2.5分、3.8个篮板。

(责任编辑:张嘉扬)
  • 分享到:

14-15赛季CBA常规赛排名

2014-15赛季CBA常规赛排行榜