CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

战广东队金隅男篮不手软 翟晓川:不让对手取胜

2013年02月03日15:16
来源:法制晚报

  (记者 邵化谦)看着对手在自己的主场夺得常规赛冠军,北京队可不想让这种情况发生。

  今晚,CBA联赛将迎来一场重头戏,卫冕冠军北京金隅男篮将在主场迎战广东队。在联赛上半程的首场较量中,北京队曾在客场110比100逆转战胜广东。

  不过今时不同往日,北京队客场胜广东时,广东队的主教练是李春江,现在李春江早已下课,广东队在新帅尤纳斯的带领下,连胜场次已经达到了15场,今晚如果他们能再度胜出,将提前锁定常规赛冠军。

  今天上午,北京队的队员们在首钢篮球中心进行了常规训练,主教练闵鹿蕾先是安排队员进行了热身和投篮训练,随后又讲解了今晚比赛的战术和注意事项。整堂训练课,队员们的精神状态都很不错。

  据悉,昨天下午北京队很罕见地给队员放了假,就是为了让连日征战的队员得到更好的休息,养精蓄锐,备战今晚的比赛。“不管广东能不能拿到常规赛冠军,我们都不希望对手在我们的主场取胜。”队员翟晓川在训练结束后说。

(责任编辑:王燕芳)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜