CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

赵永刚:一分惜败浙江很遗憾 自身成长感谢球迷

2013年02月05日22:47
来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间2月5日晚,青岛男篮在主场国信体育馆迎来了春节前也是本个赛季的最后一场主场比赛,青岛队在比赛最后时刻没有抓住绝杀的机会,最终遗憾的在主场113-114不敌浙江。投手赵永刚在本场比赛追分时刻扮演了重要角色,是迫近比分的最大功臣之一。

  赵永刚本场比赛出场36分钟,得到了全队第二高的26分,比赛中继续发挥了他的投手本色,一共命中5记三分球,其中在第三节独得15分,正是他为球队留存了翻盘的希望,对于本场比赛最终的失利,赵永刚赛后说:“确实有点遗憾,没能拿下本赛季最后的一个主场比赛。年后还有最后两场客场比赛,我们一定会尽全力。”

  本场比赛已经不是赵永刚第一次上演救主的好戏了,在赛季初对阵八一的比赛中,赵永刚疯狂的命中10记三分,让麦蒂在场边都为他欢呼。不久前青岛面对北京时又是赵永刚投中7记三分,最终球队获胜。纵观整个赛季,赵永刚已经成为青岛队三分线外最值得信赖的投手,最近5场比赛他有4场得分都达到了20+。

  对于这个赛季的感受,赵永刚说:“从开赛至今一路走来,球队确实遇到了很大的困难,但是球迷一如既往的支持让我们很感动,全队上下从教练组到队员都没有放弃。”从开赛之初的12连败到现在球队已经取得了8场胜利,其中还包括一波5连胜,赵永刚表示:“经过一个赛季的锻炼,让球队有了很大的进步、成长了很多。希望球迷以及媒体在今后还能对我们关爱与支持。”

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜