CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

单外援宏远险胜山东男篮 总决赛预演刘晓宇绝杀

2013年02月16日09:18
来源:南方都市报

  南都讯记者刘皓 常规赛排名最靠前的两支队伍此时相遇,通常会被认作总决赛预演,结果单外援作战的广东宏远105比103险胜山东,胜利来自完场前2.9秒刘晓宇送上的打板绝杀。

  此战直至剩下近1分半钟完场时,山东尚以103比98领先5分,但王仕鹏的三分球和易建联未完成的“打三分”助华南虎扳平比分,而正是易建联罚篮未中时出现的球权争议,令比赛因回看录像而中断近3分钟。最终宏远凭争球判罚获得前场球权,刘晓宇在完场前2.9秒持球杀入三秒区,在对方2人包夹中打板命中,宏远遂借助此球赢得这场总决赛预演,山东则遭遇本赛季首次“被双杀”,15连胜终结。

(责任编辑:吴啸天)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜