CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA技巧大赛动态

技巧赛预赛刘晓宇技惊四座 携卫冕冠军晋级决赛

2013年02月23日21:17
来源:搜狐体育 作者:乐乐

组图:全明星技巧大赛预赛

  北京时间2月23日,13年CBA全明星技巧挑战大赛的预赛在星锐赛结束后进行,结果刘晓宇和卫冕冠军郭艾伦发挥出色,两人分别用时34.1秒和34.3秒顺利的杀进明天的决赛。

  本届技巧挑战大战的预赛一共有四人参加,分别是上赛季技巧挑战大赛的冠亚军,来自辽宁的郭艾伦和来自佛山的曾令旭,其他两人是来自广东队的刘晓宇和来自八一队的韩硕。

  第一个出场的是佛山队的曾令旭,但是他的发挥不佳,用了56.9秒才完成比赛,广东队的刘晓宇第二个出场,仅仅用时34.1秒,发挥极其出色;韩硕第三个出场,用时36.5秒。最后一个出场的是上届冠军郭艾伦,他用时34.3秒,这样郭艾伦和刘晓宇就挺进了明天的决赛。(搜狐体育 乐乐)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜