CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA三分球大赛动态

3分大赛预赛四人同分加赛 朱彦西绝杀晋级决赛

2013年02月23日21:36
来源:搜狐体育 作者:乐乐

组图:全明星三分大赛预赛

  北京时间2月23日,13年CBA全明星“红牛”三分球大赛的预赛在星锐赛结束后进行,海斯里普、西热力江、杜比和朱彦西四人都以16分结束首轮比赛,从而不得不进入加赛,加赛中,在海斯里普只得到6分的情况下,卫冕冠军朱彦西表现低迷,但是压哨绝杀拿到7分,携手西热力江和杜比两人进入明天的决赛。

  三个单项的预赛中要数三分大赛的参赛阵容最为庞大,海斯里普(东莞)、西热力江(新疆)、马丹里(佛山)、杜比(浙江)、赵永刚(青岛)、朱彦西(北京)等外线好手悉数参加。

  西热力江首个出场,但是他在第一个点只拿到了1分,随后西热力江即使调整状态,后面的四个点发挥不错,以16分结束比赛。杜比第二个出场,第一个点就拿到4分,三个点结束后就拿到了12分,不过随后的两个点杜比一共只拿到4分,同样拿到16分。

  “离谱哥” 海斯里普第三个出场,前三个点海斯里普同样得到12分,虽然海斯里普得命中率不错,但是速率耽搁了他的最后成绩,拿下16分后钟响,3分大赛前三个出场的球员均以16分结束比赛。马丹里的速率仍不快,前三个点投完后只拿到7分,而且只给后两个点留下17秒的时间,最终得到13分的马丹里提前无缘3分大赛的决赛。

  赵永刚第五个出场,前两个点拿下7分,但是第四个点投完后,赵永刚就拿到15分,但是最后一个点刚投完两球后时间结束,最终赵永刚也遗憾的无缘决赛。卫冕冠军朱彦西压轴出场,前三个点朱彦西发挥不错拿到12分,四个点结束后朱彦西就得到15分,但是最后一个点朱彦西也遭遇魔咒只命中1分,最终朱彦西也以16分结束比赛,这样四人进入加赛,加赛的投篮时间为30秒。

  加赛首个出场的西热力江,在30秒钟命中10分,随后杜比上来第一个点就得到5分,但是随后杜比在两个点只得到5分,戏剧性的场面再次出现,杜比也拿到10分。“离谱哥” 海斯里普速率仍然不高,最终只得到了6分,卫冕冠军朱彦西压轴出场,虽然前两个点发挥不佳,但是朱彦西压哨命中拿到7分,力压海斯里普进入3分球大赛的决赛。(搜狐体育 乐乐)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜