CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态 > CBA全明星赛专访

易立预测广东北京进总决赛 祝福邱大宗一切顺利

2013年02月24日12:19
来源:搜狐体育 作者:吕忠怿
组图:易立做客搜狐专访

  (搜狐体育 吕忠怿 2月24日广州报道)北京时间2月24日,2013年CBA全明星南区首发大前锋易立做客搜狐前方演播室,第一次获得首发资格的易立畅谈了他心中的CBA和全明星。访谈中,易立对本赛季的季后赛和总冠军归属做出了自己的预测。

  全明星周末是这些球员们的节日,每一个有幸参与其中的人,都在努力享受着这美好的时光,但是每个人都知道,全明星之后,紧接着就是季后赛的殊死搏斗。访谈中,主持人首先与易立聊起了有机会冲击总冠军的球队都有哪些,易立说:“我认为广东、新疆、北京、山东都有机会冲击总冠军。”

  紧接着,主持人请易立预测哪两支球队能进入总决赛,易立说:“我觉得还是广东和北京吧。”那么再进一步,如果要预测谁是最后的总冠军呢?这次易立实在给不出明确的答案了,“这个说不准,还要看总决赛两队的发挥,5场比赛,对抗很激烈,所以需要看临场的发挥才能决定。”虽然回避了这个问题,但在随后的常规赛MVP预测中,易立却给出了明确的投票意向,“我应该会选易建联,因为他今年回到广东队之后,他的表现其实就是一个外援,所以他有实力当选MVP。”

  说过了别人,话题回到了易立自己,本赛季江苏队虽然无缘季后赛,但相比上赛季,成绩已经有所回升,而易立的表现也即如既往地抢眼,谈到自己的表现,易立说:“可能联赛开始的时候不太好吧,因为手腕的伤病原因,状态不是很好,加上刚打完奥运会,身体也比较疲劳,经过中间一些调整,总体来说状态还是不错的,可以接受。”

  在江苏队,邱大宗是否继续执教的话题被炒作了很久,最近终于尘埃落定,易立也在这次访谈中为自己的这位恩师送上了祝福,“我认为邱指导应该是一个对待训练、比赛、工作都很认真的教练,他在训练比赛前都会做很多准备工作,跟他一起合作的话,还是很愉快的,但是可能有一些原因,他下个赛季可能不会出任我们队的教练了,还是希望他后面不管去哪儿,都能有好的成绩。”

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜