CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA星锐赛动态

王哲林蓄力全明星正赛 新科MVP:现在浑身是劲

2013年02月24日01:37
来源:搜狐体育

  (搜狐体育 杨凯 广州报道)北京时间2月23日,2012/2013赛季CBA星锐挑战赛开战。南方队以84–77战胜北方队获胜,王哲林得到全场最高的23分18篮板3盖帽闪耀全场,他也获得星锐赛MVP称号。

  作为本次星锐赛最受关注的球员,王哲林的表现绝对没有让人失望。比赛刚一开始,他就展现了强大的进攻欲望,南方队前10分中的8分来自于这个小伙子。赛前王哲林曾表示,星锐赛就是要大家一起“玩”,赛后他说大家今天玩儿的都很开心。的确,王哲林的多次精彩暴扣也让观众看得很过瘾。

  这是王哲林的CBA处子赛季,星锐赛上他MVP的表现也理应得到荣誉。不过王哲林还是非常谦虚,他说:“自己的表现是次要的,主要是球队能赢得比赛。大家都打得非常好,我们是个团队,每个人都团结在了一起。”王哲林整场比赛并不是一味个人蛮干,很多次他都把机会让给了队友,几次从后场跑到前场,再从前场跑回后场的情况他也完全没有抱怨。

  24日晚,王哲林还将参加全明星正赛,他将以南方替补球员的身份登场亮相。对于明天的比赛,王哲林留了个悬念,他说:“明天的比赛明天再说吧。”不过王哲林在记者的追问下还是表示会尽全力,“我现在全身都是劲,毕竟我(这个赛季)就这两场比赛了。”

(责任编辑:王昇)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜