CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA星锐赛动态

星锐赛北区输球马布里不甘心 称遭执教生涯首败

2013年02月24日04:03
来源:京华时报

  今年的全明星星锐赛和去年一样,依然由王治郅和马布里分别挂帅南北队。和去年不同的是,老马的北区队最终以7分之差输掉了比赛,这也让他赛后颇有些不甘心:“这是我执教生涯吃到的第一场败仗。”

  >>北区77:84南区

  本报广州专电(记者潘天舒)全明星星锐赛昨晚率先打响,结果马布里率领的北区星锐队以77比84负于王治郅挂帅的南区星锐队。马布里笑称自己遭遇了执教生涯的第一场败仗。

  再次出任星锐队主教练的老马早早准备好了一套笔挺的西装,脚上也不再是去年混搭上去的球鞋,而是一双锃亮的大皮鞋。南区队主帅王治郅也是有备而来,去年他看到老马穿着西装,赶紧临时向苏伟借了件衬衫充场面。有了上次的教训,这次大郅也提前准备了一身西装,帅气程度毫不逊色。

  比赛中,马布里激情四射,他全场基本都站在场边指挥。最后时刻北区队落后7分,但老马依然不放弃比赛,频频指挥球员主动犯规,试图追分,可惜北区队最终还是输掉了比赛。南区队核心球员王哲林狂砍23分18个篮板,毫无悬念地当选星锐赛MVP;罗汉琛收获15分。北区队许家晗拿到16分6个篮板,丁彦雨航、闫鹏飞、翟晓川各得13分。

  老马赛后调侃道:“去年的比赛我执教的球队赢得了胜利,不过这次却输了——本来我还想保持自己执教胜率百分之百的纪录呢。不过也没关系,这场比赛就是大表演,大家开心就好,我也很开心。”比赛中,老马跟北京队主帅闵鹿蕾风格相似,全场比赛没坐下过,老马表示:“我就是想让球员们知道,我和他们站在一起,我们一块儿战斗。”

(责任编辑:韩犁夫)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜