CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

三奥运冠军助阵CBA全明星 马布里秀中文献祝福

2013年02月24日19:57
来源:搜狐体育 作者:乐乐

  北京时间2月24日,13年CBA全明星赛再广州的国际体育演艺中心进行,在开幕演出后,CBA全明星依次出场,常规赛MVP马布里还在开幕式上秀了一把中文,马政委用中文祝CBA球迷新年快乐,而李小鹏、王励勤、何雯娜三名奥运冠军也在场边观战本届CBA全明星赛。

  开幕式《齐聚星光》用3D投影的方式呈现了CBA的LOGO。随后进行了文艺表演,首个节目《梦圆CBA》讲述了一个幻想篮球梦的孩子最终在CBA实现梦想的故事,在这个环节中,罗汉深和王子瑞两名现役CBA运动员参与了演出。

  央视名嘴于嘉主持了CBA全明星的开幕仪式,于嘉在开场便将今年的CBA全明星称为全明星的元宵佳节,同时祝大家元宵节快乐。紧接着果味VC乐队出场,现场演唱了《坚强的自由》,一首年轻的歌,写给不败岁月和歌曲,让我们主宰这一秒。

  随后于嘉开始介绍本届CBA全明星,首先出场的是北方明星队,北方队主帅巩晓彬和助理教练闵鹿蕾联袂出场,丁彦雨航、钟诚、段江鹏、李根、唐正东、杰特、西热力江等一干替补率先出场,随后南方明星队的主帅和助理教练也登场亮相,尤纳斯和王非先后出场,丁锦辉、林志杰、王哲林、海斯里普、王仕鹏、朱芳雨、韩硕等南方队替补也相继登场。

  随后高潮到来,全明星首发登场,北方队首先登场的是天津队的张楠,张楠出场便祝大家元宵节快乐,他顶替的是麦蒂的首发位置,山东外援阿巴斯第二个出场,同样祝大家新春快乐。接下来,是两位来自辽宁的球员,李晓旭祝天下的父母永远健康快乐,郭艾伦用“福娃”舞步祝大家新年快乐。常规赛MVP马布里压轴登场,马布里用中文祝大家新年快乐。

  南方明星队首发阵容中,来自江苏队的易立率先登场,易立用手语祝福大家新年快乐,紧随易立出场的是上海队长刘炜,刘炜携手两名打工子弟的学生出场,展现了另外一番温情。王治郅的出场迎来了又一个高潮,王治郅则是向全军指战员祝福元宵节快乐,而且王治郅也在开幕式上向全国观众致以军礼。创造CBA得分王的杜比则祝海外的CBA球迷新年快乐。

  出场仪式中压轴出场的是常规赛MVP易建联,易建联也用粤语祝福全国球迷:恭喜发财、新年快乐!台上明星云集,台下也是群星齐聚,李小鹏、王励勤、何雯娜等三位奥运会冠军也坐在场边观战。(搜狐体育 乐乐)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜