CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA技巧大赛动态

技巧挑战赛:郭艾伦39秒成功卫冕 刘晓宇遭罚时

2013年02月24日20:25
来源:搜狐体育

  北京时间2月24日,CBA全明星赛技巧挑战赛中,来自辽宁队的控卫郭艾伦以39秒成功卫冕,而广东队的刘晓宇则是因为投篮环节5次全部投失而被罚时10秒,最终以52.9秒无缘冠军。

  首先上场的是辽宁队后卫郭艾伦,每一个环节这位卫冕冠军完成的都十分顺畅,最多只用时两次就顺利过关,随着郭艾伦上篮轻松命中,最终郭艾伦用时39秒完成比赛,可惜这位辽宁队控卫未能打破技巧挑战赛的历史最短纪录31秒。

  随后登场的是东道主广东队后卫刘晓宇,可能是因为太过紧张的缘故,刘晓宇第一次上篮居然不进,这也让他耗费时间。更加不顺的是,此后三分投篮环节中,刘晓宇五次投篮均没有命中,最终这位广东队控卫被罚时10秒,尽管此后的环节中刘晓宇顺利完成比赛,但是因为罚时10秒,最终刘晓宇以52.9秒完成比赛。郭艾伦顺利卫冕,他也成为2013年全明星大赛单项赛事中唯一一个成功卫冕的球员,而三分大赛和扣篮大赛冠军都改旗易帜。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜