CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

现场花絮:阿巴斯玩弹弓 郭艾伦投篮机一试身手

2013年02月24日20:55
来源:投稿系统 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 2月24日广州报道)北京时间2月24日晚,2013年CBA全明星周末正赛在广州国际体育演艺中心拉开大幕,球迷票选出的24名南北区全明星和参加单项赛的球员齐聚一堂,汇集成一堂欢乐的盛会。这场盛会中,参与其中的球员和球迷都很开心,而更加放得开的人显然更快乐,比如暂停时玩儿“弹弓”的阿巴斯,比如凑热闹玩投篮机的郭艾伦。

  比赛开始后第一个有趣的瞬间出现在第一节第一次暂停时,工作人员上场派发礼物,礼物只是普通的毛巾,但派发方式比较特殊,是用巨大的弹弓弹射上看台。这个时候,北区明星队的替补席上,主教练巩晓彬正在布置战术,不过他在山东队的队员阿巴斯显然每把注意力放在自己的教练身上,他跑去“假惺惺”地把掉在地上的礼物捡起来还给工作人员,不过“条件”是让他来操作弹弓。阿巴斯玩儿得太投入,用的力量极大,有一次甚至险些把毛巾射到了二层看台上。另外值得一提的是,和阿巴斯一起凑热闹的还有吉林队的钟诚,这家伙用胳膊直接扔,也没比阿巴斯弹的近多少。

  第一节结束的时候,组委会请来了一位特别嘉宾,他就是目前的投篮机世界纪录保持者何翔海,他保持着910分的投篮机世界纪录。在投篮机前,何翔海的投篮频率非常快,几乎是完全机械式的连续抛投,而且命中率很高。这时候一旁不远处的郭艾伦凑了过来,很显然他也想试试,不过因为何翔海动作太快,郭艾伦只能站在旁边,完全插不进去,几乎看傻了眼。最终何翔海把最后三个投篮机会给了郭艾伦,后者在现场不断的笑声中实现了愿望。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜