CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

胯下穿越!山东外援保罗附体 海斯利普变背景帝

2013年02月24日22:00
来源:搜狐体育 作者:鸾台凤阁

组图:全明星正赛南方胜北方

  北京时间2月24日,CBA全明星北方明星队以115-114险胜南方明星队,北方明星队的外援杰特得到了14分、5助攻的数据,而且他全场多次上演胯下助攻,而且还穿裆海斯利普,颇具NBA快船队保罗的风范。

  山东队外援杰特一贯给人一种稳定持重的感觉,毕竟球队清一色的“愣头青”需要杰特这样的外援来压阵。当然,全明星赛是娱乐的舞台,取悦观众、娱乐球迷才是最主要的,这一晚杰特似乎保罗附体,他成为北方明星队出场时间最多的替补球员,而这也得益于他街球式的打法让现场球迷如痴如醉。

  比赛中,杰特街球式的打法随处可见,一次底线处面对海斯利普防守,杰特先是连续背后运球,见到无法摆脱防守之后,杰特击地胯下穿越海斯利普后上篮成功,这也成为本次2013年全明星赛的最佳进球之一。

  除了自己进攻之外,玩疯的的杰特更是在比赛中多次上演空中胯下传球,一次从后场推进,杰特高高跳起后胯下将球传给队友,而一次突破篮下时,本来他可以轻松上篮,但是见到上来补防的南方队球员时,杰特空中从胯下将球传给队友完成上篮,这次助攻与快船队保罗十分相像。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜