CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

易建联:一直关注王哲林表现 他攻防都需要提高

2013年02月24日22:32
来源:搜狐体育 作者:吕忠怿
组图:全明星正赛南方胜北方

  (搜狐体育 吕忠怿 2月24日广州报道)北京时间2月24日晚,2013年CBA全明星周末在广州国际体育演艺中心落下帷幕,易建联以全场最高分34分斩获全明星正赛MVP。在赛后发布会上,易建联对年轻队员,尤其是王哲林,表达了自己的期许。

  同一天内荣膺常规赛和全明星正赛两项MVP,易建联在CBA的成就正在逐渐走向巅峰,他的成就是年轻队员所仰视的,因此在赛后的记者提问中,也把关于年轻队员的问题抛给了他,比如周六的星锐赛上队员的表现。阿联说:“我整个赛季都在关注王哲林的表现,他能有这样的发挥很突出。丁彦雨航和其他球员也担当了非常重要的角色,也能够通过表现帮助球队赢球。昨晚的两支球队都值得期待,希望他们有更多的耐心,能够帮助国家队,为国家队出力。”

  有记者希望易建联以过来人的身份给王哲林一些建议,毕竟后者被视为最有可能填补中国球员在NBA的空缺的人选,“这个问题很多人问过我,对他来说,第一个赛季所需要提高的会有很多,包括防守、进攻各方面。作为年轻球员要不断提高自己,需要更多的训练和高强度高水平的比赛来强化自己,给自己更高的认识。”

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜