CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

郭艾伦:想跳江南Style没成功 全明星向前辈学习

2013年02月24日22:42
来源:搜狐体育 作者:吕忠怿
组图:全明星正赛南方胜北方

  (搜狐体育 吕忠怿 2月24日广州报道)北京时间2月24日晚,2013年CBA全明星周末在广州国际体育演艺中心落下帷幕,在单项大赛中,郭艾伦卫冕技巧赛冠军,而西热力江则在三分球大赛中夺魁。赛后,两个年纪相当、同样活跃的小伙子开起了玩笑。

  在今天的全明星正赛中,这些相对年龄更大的球员,明显比昨天的星锐赛上那些毛头小子们更有表演的心态,这其中杰特和郭艾伦尤其耀眼,两人都是技巧娴熟的控球后卫。赛后,有记者问郭艾伦,他的风格是不是更加适合全明星赛这样的舞台,郭艾伦说:“能当选首发很荣幸,很惊喜自己能入选全明星,在这里我可以和优秀的外援和前辈打球,表演之外,更多的是学习。”

  在今天上午彩排时,西热力江和郭艾伦是要在入场的时候跳《江南Style》的,但结果晚上他们并没有跳。被问及原因时,郭艾伦说:“当时没放那个音乐啊,没法跳。”西热力江则笑着把“责任”推给了先发队员,“排练的时候定了要跳的,但首发队员都不会跳这个舞,所以最后就没跳。”

  两个单项赛夺魁的小伙子相互打趣,但很快,季后赛开始后,他们所在的新疆队与辽宁队就将展开生死对决,有记者问西热力江是否已经准备好了季后赛上对阵辽宁队,因为旁边就坐着郭艾伦,所以这个问题时让西热有些许的尴尬,他想了想说:“我们队两个外援都有伤,国内球员也有伤病,联赛后期外援复出之后,教练和队员的磨合非常好,现在我们已经做好了打辽宁队的准备了。”说到这里,旁边的易建联伸手拍了郭艾伦的腿一下,说:“他要打你了!”一句话逗笑了现场所有人。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜