CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 2013年CBA全明星赛 > CBA全明星赛动态

西热力江夺三分赛冠军 称每天训练要投进600个

2013年02月25日13:46
来源:海峡都市报

  N小赵

  本报讯 21分!昨晚,西热力江以近年来少有的高分夺得三分大赛冠军。赛前西热力江就豪言,这个冠军他拿定了,而这一切的自信来源于平时超乎常人的苦练——他每天都要投进600个三分球才会罢手。

  此前的预赛就异常激烈,首轮出现4人同分的情况,经过加赛才PK出决赛人选。除了西热力江外,还有75分先生杜比和上届三分大赛冠军朱彦西。决赛中第一个出场的朱彦西得到17分,随后出场的西热力江并没有感觉到压力,他投出了21分,在CBA全明星周末三分大赛的历史上,只有4次的夺冠成绩是超出20分的。

  今年的CBA季前赛,新疆队对阵江苏南钢,西热力江在比赛中曾连续命中8记三分球,令赴现场观战的记者们瞠目结舌。在平时的训练中,西热力江每天都要投进600个三分球才会收手,比赛期间,他也要投200~300个。

  西热力江用实际行动证明,天才源于勤奋,他希望将自己良好的外线手感在季后赛中得到延续。

(责任编辑:兰克辉)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜