CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江稠州男篮宣布签约邱彪 前东莞队长变换东家

2013年05月08日14:33
来源:搜狐体育
邱彪转投浙江
邱彪转投浙江

  北京时间5月8日,浙江稠州男篮宣布正式签约前东莞队长邱彪。邱彪曾是东莞队当家球星之一,08-09赛季他曾单场攻下过41分的高分,也正是在那个赛季,他场均攻下21.2分,是个人生涯赛季新高。上赛季邱彪仍是东莞主力,场均能有8.4分。以下是浙江稠州官方公告:

  上赛季CBA联赛,浙江稠州银行男篮经过努力拼搏再度重返季后赛,然而球队年轻球员多、经验欠缺的问题也比较突出,赛季中多场比赛都出现了在大比分领先的情况下被对手翻盘或险些翻盘的情况。因此,进一步引进比赛经验丰富、关键时刻能压得住阵脚的队员成为球队急需解决的问题。

  为继续补强球队实力,我俱乐部于日前正式签约前东莞马可波罗队队长、曾入选过中国国家男篮集训队的“神投手”邱彪。

  1983年出生的邱彪正值当打之年,身高2米的他技术全面:外线三分远投能力和内线突破进攻能力均很突出,可以胜任球队的多个位置。作为东莞马可波罗男篮的队长和主力,邱彪曾在2008—2009赛季以场均21.2分的得分荣膺当年CBA联赛国内球员“得分王”,并成功在2009年的夏天入选国家集训队。

  邱彪将于近日抵达杭州,并与队伍进行合练,我们相信他的加盟将进一步增强球队的实力、他丰富的比赛经验也将很好地帮助年轻球员加快成长,新赛季的稠州银行男篮也必将会努力冲击更好的成绩,同时为广大浙江球迷奉献更加精彩的比赛。

  特此公告。

  浙江稠州职业篮球俱乐部

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜