CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

李学林将返台战琼斯杯 归化外援手续差最后一步

2013年06月12日13:47
来源:搜狐体育

  北京时间6月12日,据台湾媒体消息,中华台北队近来的两大头疼问题已经得到了解决,正在跟随北京队集训的李学林有望在琼斯杯开打前两周归队,而归化大将戴维斯也将于今天抵达台湾,届时只要归化手续完成,他就将代表台北队出征亚锦赛。

  李学林是台北队的主力后卫,但是他同时也是CBA北京队重要球员。今夏李学林一直跟随北京队集训,但台北队希望他能尽快归队合练,参加即将进行的琼斯杯热身赛。但北京队方面一直没有松口放人,台北篮协无奈只能求助中国篮协。经过一番协调,最终北京队和台北男篮达成共识,让李学林返回台北训练。6月20日左右,李学林将会重返台湾。

  除了李学林之外,归化大将戴维斯也是台北队近来头疼的问题,由于手续等问题,戴维斯是否能随队参加亚锦赛的问题一直没有敲定下来。如今经过一段时间的努力,戴维斯的问题基本得到解决。

  据了解,戴维斯将于今日抵达台湾,台北篮协已经将他入籍的所有文件备齐,只待台湾内政部和FIBA相关流程走完,他将会成为台湾男篮一员。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜