CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

篮协称将对杨纳基斯补偿 专注执教男篮是件好事

2013年06月15日05:15
来源:京华时报 作者:潘天舒

  京华时报讯(记者潘天舒)昨天,扬纳基斯的原东家法国利摩日俱乐部召开发布会,决定与扬纳基斯解约。听闻此消息后,篮管中心副主任胡加时表示:“目前我还不能确定这个消息是否属实,如果是真的,这对中国男篮是好事。”

  据法媒报道,昨天,法国利摩日俱乐部发表了对扬帅不满的一份声明,声明表示扬纳基斯整个赛季都在秘密谈判,当球队正打淘汰赛的时候,他和中国队签约,无视与球队、合作伙伴的承诺。俱乐部负责人还指出,扬纳基斯不愿意在8月15日返回球队报到,“我很难理解,一个身兼两职的教练能全心全力地帮助球队。”因此,利摩日俱乐部决定与扬纳基斯解约。

  篮管中心副主任胡加时昨天出席了斯坦科维奇杯发布会,听到这个消息,他表示:“这次男篮结束中澳对抗赛后,我们会找时间和扬纳基斯进行沟通,了解一下他的合同情况。如果他不再执教法国俱乐部,那对中国男篮肯定是好事,这样他可以专心执教男篮,当然,我们也会想办法对他进行一些补偿。”

  此外,据了解,本次斯坦科维奇杯将分为两站,中国国奥男篮将出战兰州站比赛,中国男篮会出战广州站比赛。兰州站的比赛时间是6月27日到7月2日,广州站为7月5日到9日。

(责任编辑:韩犁夫)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜