CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

邓华德评NBA总决赛胜负手:一切取决于帕克伤势

2013年06月16日09:41
来源:搜狐体育

  北京时间6月16日,NBA总决赛正如火如荼进行,目前马刺总分2-2战平马刺。和很多球迷一样,最近赋闲的前男篮主帅邓华德也关注着总决赛的走势,并不时的在微博上与网友互动,他认为目前马刺胜负主要决定于帕克伤病情况。

  “尽管热火赢了第四场比赛,但我仍然为热火的第五场比赛担心,我希望詹姆斯能表现的更好一些。”邓华德说道。

  邓华德认为这轮系列赛目前看来马刺的胜算更大一些,当然这要取决于帕克的伤势。很多球迷都猜测邓华德是一个马刺球迷,但邓华德表示,自己不蜜任何队,只是享受总决赛的对决。

  “我不支持任何一支球队,我只是享受观看这两队比赛的过程。比赛的走势取决于帕克的伤病情况,如果她能够百分百健康,我想热火没那么容易赢球。”

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜