CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

刘晓宇满意四场热身表现 中乌战后男篮或将裁员

2013年06月16日09:46
来源:金羊网-新快报

  新快报讯 在刚刚结束的中澳男篮四场系列赛中,广东宏远队主力控卫刘晓宇除第两场外一直占据着国家队主力控卫的位置,而晓宇连续两场的惊艳发挥,也为自己在国家队日后的地位打下了基础,不过对于自己的发挥,晓宇表示还不满意:“连续几场下来总体发挥还好,就是身体很疲惫,未来还有很多要提高的地方。”

  在主帅杨纳基斯看来,刘晓宇的特点与自己的战术颇为契合,特别是最后一场独得16分的发挥,更是老帅满意。四场比赛下来,刘晓宇已经成为男篮的主力控卫的有力竞争者。对于男篮新帅,刘晓宇表示:“他平时训练细节上要求的非常多,与尤纳斯相比,他的训练时间更久一点,对抗也多一些。”

  回到北京后,男篮将有一个星期的调整时间,在这之后,球队将与乌克兰进行两场热身,也许在那时,新国家队就会面临着组建后的第一次裁员。 (高京)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜