CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

男篮最大对手状态出色 憾负土耳其三将得分上双

2013年06月16日09:57
来源:搜狐体育 作者:jm
伊朗男篮63-71土耳其 


  北京时间6月16日消息,正在备战男篮亚锦赛的伊朗男篮在热身赛中以63-71输给了世锦赛银牌得主土耳其,虽然输掉了比赛,但是伊朗男篮主力球员的状态以及斗志还是让主帅非常满意。

  亚洲第一小前锋巴赫拉米得到了25分5篮板以及8次助攻,中锋哈达迪贡献了13分和8个篮板球,另外阿法赫也为伊朗男篮贡献了10分。

  伊朗男篮是两次男篮亚锦赛的冠军得主,尤其是最近几年伊朗男篮的实力一直保持在亚洲顶尖水平,也是中国男篮卫冕亚锦赛冠军的最大对手。

  与此同时,中国男篮另外一个对手,约旦男篮也进行了一场热身赛,不过约旦男篮以52-58输给了阿尔及利亚男篮,但是据了解约旦男篮本场比赛完全是锻炼新人,5名主力球员均未登场。

  按照男篮亚锦赛的抽签分组,中国男篮与伊朗男篮以及韩国男篮同组,约旦男篮将与东道主菲律宾以及中华台北、沙特阿拉伯同组。

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜