CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东男篮月底省内热身 将战美国埃克哈特极速队

2013年06月16日21:25
来源:搜狐体育 作者:齐人

  搜狐体育讯 北京时间6月16日,山东男篮一行明天将会动身赶往江苏与江苏全运男篮打一场热身赛。而最新消息显示,山东男篮这支上赛季CBA的亚军球队在6月28日晚会在山东菏泽与来访的美国埃克哈特极速篮球明星队切磋球技。

  据悉,这次来山东参加本场对抗比赛的美国埃克哈特极速队是美国篮坛的一支劲旅,根据美国埃克哈特(Elkhart)极速队来华名单,球队的主教练是戴蒙·贝思,是现任犹他爵士队球员评估师,同时担任尼日利亚篮球国家男、女队技术顾问,助理教练是本杰明·琼斯。

  这支美国明星队伍的主要队员也都是来自NBA发展联盟、NCAA和美籍加拿大、墨西哥联赛的一些球队主要球员,队员的平均年龄都是在24岁到29岁之间,相信此次来华,与山东男篮的热身一定能碰撞出异样火花。

  本场热身赛的山东男篮方面,队员睢冉、李林将缺席,其余队员随着伤情的恢复,出战热身赛的问题不大,而国手丁彦雨航和李敬宇能否伤愈复出也受人关注。(齐人)

(责任编辑:严国平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜