CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

伊朗男篮热身遭遇两连败 巴赫拉米哈达迪状态佳

2013年06月17日09:32
来源:搜狐体育 作者:jm

  北京时间6月17日消息,中国男篮在亚锦赛上的最大对手伊朗男篮在昨天一场热身赛中以64-65输给了意大利男篮,虽然伊朗男篮在土耳其的热身赛中遭遇了两连败,但是两场比赛一共仅仅输掉5分,而且队中的主力球员状态都非常出色。

  比赛一场开场意大利男篮就取得了领先,在首节的比赛中以14-7领先。随后伊朗男篮加强了防守,随后在进攻端抓住机会从而将比分追成了24-25,仅仅落后一分。随后双方比分一直非常焦灼,在比赛的最后时刻,意大利男篮利用防守迫使巴赫拉米出现了失误,从而以1分的优势获得了比赛的胜利。

  巴赫拉米得到了全场最高的21分(上一场在对阵土耳其的比赛中得到25分5篮板以及8次助攻),哈达迪贡献了12分(上一场在对阵土耳其的比赛中得到13分和8个篮板)。

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜