CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

大巴兴奋马刺赢天王山 网友:巴神光芒永耀圣城

2013年06月17日12:06
来源:搜狐体育 作者:HTW

  作为前马刺球员,大巴在总决赛期间一直都是老东家的铁粉。今天总决赛马刺赢的有些揪心,大巴也是不断的发微博为马刺加油鼓劲。

  今天的比赛虽然马刺在下半场占据主动,但热火的追分脚步一直没有停歇,第三接热火连续的得分让马刺球迷看的如履薄冰。生死第四节巴特尔赶紧给老东家鼓劲。

  “兄弟们加油啊,最后一节了,坚持就是胜利。”

  虽然热火第四节仍然有机会将分差追上,但无奈格林和吉诺比利的出色发挥最终让马刺保住了主场胜利。

  “好样的马刺战士们,加油圣安东尼奥!”老东家赢球之后,大巴的兴奋之情溢于言表。

  大巴连续的发微博为马刺助力吸引了很多球迷的参与,有球迷调侃称,巴神光芒,永耀圣城,马刺能够赢球,大巴有一份功劳,有他在卖力的助威,马刺夺冠在望!

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜