CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆献爱心走进聋人学校 队员送签名礼物(图)

2013年06月17日14:33
来源:搜狐体育
 

  新疆广汇篮球俱乐部本着让更多的人加入到帮助聋哑儿童的行列中来,在6月15日特地举办了“爱无声 心聆听 为聋哑学校捐书”公益活动,带领着教练员、球员、球迷一起走进乌鲁木齐聋人学校,走进这些需要帮助的人们身边,为孩子们送上一份关爱。

  当天出席活动的有新疆广汇篮球俱乐部副总经理万小龙、飞虎男篮助理教练丁伟、体能教练卡里姆·霍奇、吴辰,飞虎队员木拉提、孙伟博、买吾兰、买尔丹。他们不仅带来了全队的祝福也将全队签名篮球和一些书籍送给了孩子们,同时孩子们也为大家奉献了精心准备的手语舞蹈。之后飞虎队员还和孩子们进行了互动游戏。由于球队中有些队员在参加国家队的训练和比赛,有的队员参加在重庆举办的全国俱乐部青年联赛,不能来到活动现场,但他们也把祝福带给了这些可爱的孩子们。

  乌鲁木齐聋人学校也有自己专业的男女篮球队,男篮起名叫新疆哑虎球队,这只球队曾在去年的全国聋哑学校比赛中获得冠军,他们是学校老师和孩子们的骄傲。让这只球队尤为高兴的是,他们可以在自己的主场挑战心中的偶像。新疆飞虎男篮和新疆哑虎男篮的友谊赛就在学校的操场展开,这次比赛吸引了很多的小球迷,他们看得专注而用心,虽然不能为每个精彩的防守和进球呐喊助威,但他们通过自己的方式为心中的偶像喝彩。俱乐部希望孩子们能通过这次活动领略到篮球带给他们的魅力与激情,球员也想用篮球架设起无声世界和有声世界的沟通桥梁,给孩子们带去更多的快乐和愉悦。

  新疆广汇篮球俱乐部也感谢聋人学校的领导和老师们,是他们一直用心呵护着这些孩子们,是他们为无声世界送去了欢声笑语。飞虎男篮也会努力训练,继续发扬飞虎精神,希望在即将到来的新赛季能够给大家奉献更加精彩的比赛。来源:新疆广汇官网

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜