CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津男篮聘请美国助教纳什 他曾为新疆短暂效力

2013年06月17日15:45
来源:今晚网-今晚报

  本报讯 (记者刘欣亮)长久以来,进攻乏力一直都是天津男篮的老毛病。为了克服这一难题,俱乐部上周聘请了来自美国的助教纳什,后者将有一个月的时间来展现他的进攻战术。如能博得高层青睐,他将在新赛季成为主帅张舰的得力助手。

  今年52岁的纳什也算是CBA的老熟人了,他曾在新疆男篮有过短暂的执教经历,而这也是俱乐部最为看重的地方。据总经理张润起透露,纳什是曾在天津男篮执教的罗伯特介绍来津的,擅长调教进攻,这点颇让俱乐部心动。

  “在纳什来之前我们就协商好了,不会马上签合同,双方会利用一个月的时间去相互了解,我们也会在这段时间内对他做进一步的观察,同时也会听取队员和教练组的意见。”张润起表示,如果纳什在试训期的表现不能打动俱乐部,那么现执教天津青年队、上赛季辅佐主帅张舰的盖瑞将再次升入一队。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜