CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东佛山

白兰多夫正式与佛山续约 重返CBA年薪至少150万

2013年10月03日11:01
来源:搜狐体育 作者:时光
 兰多夫

  北京时间10月3日,据美国媒体《blazersedge》爆料,被凯尔特人放弃的自由球员前锋沙弗利克-兰多夫与中国CBA的佛山队正式达成续约,他将和佛山签署为期一年,年薪至少150万美元的合同,这也意味着白兰多夫仍会在CBA赛场上继续展示自己狂野的球风。

  2012-13赛季兰多夫在为佛山效力的时候,场均能够轰下32.0分14.6篮板的狂野数据,这也让他成为CBA当中最彪悍的外援之一。而凭借他在CBA联赛的出色发挥,在上赛季也吸引了凯尔特人的注意,因此在CBA联赛打完之后,凯尔特人给白兰多夫连续开出两份10天短约合同。然而在2013年的8月,凯尔特人最终还是选择将他裁掉,于是白兰多夫这才重新流入自由球员市场。

  兰多夫在NBA当中先后流浪过76人、开拓者、热火和凯尔特人等队,NBA生涯场均能够拿到2.7分和2.7篮板的数据。不过在2012-13赛季为凯尔特人效力的16场比赛当中,兰多夫场均出场12.4分钟,就能拿到4.2分和4.4篮板的数据,假如折算成36分钟的时间,他能够贡献12.2分和12.7篮板,在数据产出上的效率非常高。整个休赛期当中,也有不少NBA球队表达了对白兰多夫的兴趣,然而还是没有给他开出正式合同。

  就在NBA训练营已经开始的情况下,依然没能获得NBA合同的白兰多夫最终还是选择了在CBA打球,与他的老东家佛山续约。为了能够吸引这名猛将回归,佛山方面也开出了重金,一年至少150万的年薪这才最终说服他正式续约。

  (时光)

(责任编辑:袁震)
  • 分享到:

2013-14赛季CBA常规赛排名

2013-14赛季CBA常规赛排行榜