CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

杨力确定回归南钢签1年 去年独自训练如苦行僧

2013年10月07日03:58
来源:新华报业网-扬子晚报
  扬子晚报讯(记者 刁勇)在签下CBA老熟人海斯里普后,杨力的回归,终于让南钢管理层心中高悬着的那块石头落了地。昨天,杨力在接受采访时表示,“合同已经签了(签约1年),我是一名职业球员,应该在球场上体现自己的价值。”

  在刚刚结束的辽宁全运会上,杨力场均可以得到10.5分,是江苏队成功跻身四强的重要功臣。如此出色的表现,让不少球队在全运会后纷纷打起杨力的主意,但由于杨力和江苏队之间还有一年合同,面对不少球队抛来的橄榄枝,杨力只能摇头作罢。自全运会结束后,杨力一直与江苏队一起合练,其个人状态也得到了包括江苏队总经理谢祖安在内的多人肯定。

  2013-14赛季是杨力的合同年,出于对自己未来的考虑,杨力最终决定在合同上签下自己的名字。

  上赛季开始前,因不满江苏队为自己开出的低额薪水,杨力没有在合同上签字,赋闲在家的一年时间里,杨力依然以一名职业球员的标准要求着自己,如一名苦行僧般独自训练一年后,杨力的心智也有了明显的成熟。“运动员的职业生涯那么短,只有在场上打出好的表现,我未来的出路才能更好。”杨力说。

 
(责任编辑:绳垚)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜