CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

吴楠何时回归仍是未知数 高层:将最大努力争取

2013年10月07日02:59
来源:现代快报
  杨力和吴楠都是江苏男篮闯入全运会四强的功臣,杨力肯定将代表南钢征战CBA新赛季,但是吴楠的去向至今仍是未知数,江苏南钢高层表示,他们将会尽最大努力争取吴楠回归。

  据悉,吴楠因为私人原因已经向球队请假。“吴楠的确是有一些私人的事务需要处理,他是正式和球队请假的,现在假条还在我这里,决不是外界传的其他说法。”南钢总经理谢祖安说,“而且我们与吴楠的商谈过程进行得也比较顺利。”

  “吴楠前些日子一直跟着球队训练,之前在全运会上,他的表现大家也都看到了,应该说也是非常优秀的。”谢祖安表示,“在新赛季的球员名单上,我们也给吴楠进行了注册,我们是做好了他即将回来的准备。”

  现代快报见习记者 黄成宇
(责任编辑:绳垚)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜