CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川男篮连签五名国内球员 吉林队前锋路遥加盟

2013年10月07日12:03
来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间10月7日消息,虽然升班马四川男篮申请新赛季揭幕战的愿望可能会落空,但是球队招兵买马的脚步却没有停止。在球队确定了三外援后,内援的引进也在按部就班进行。四川男篮最近又引进吉林前锋路遥、佛山前锋杨文博以及青岛后卫冯祺等多位国内球员。

  四川男篮在升级确定后,签约CBA助攻王吕晓明是四川队完成的国内球员第一单。最近球队又引进了吉林队前锋路遥、佛山后卫杨文博等球员。路遥87年出生,身高198cm体重85kg,目前已在CBA效力7个赛季,上个赛季在吉林队场均得到6.5分与2.2个篮板均为职业生涯新高,并在客场与广厦的比赛中单场得到生涯最高的22分。杨文博90年出生,身高196cm体重90kg,在佛山队效力5个赛季,不过上赛季登场机会不多仅出战3场。

  据广东媒体报道青岛后卫冯祺也将加盟四川,上个赛季冯祺场均得到4.6分1.8次助攻。有“台北飞人”之称的张宗宪目前也已经与四川男篮签约,上个赛季张宗宪与上海签约,不过由于服兵役已经一些私人原因迟迟未能向球队报到,抵达上海后也未能出场比赛,最终上海与张宗宪解约。除此之外NBL重庆队的姚锴夫也已经转投四川并完成签约,另外有消息称从北京男篮离队的后卫解立彬也有希望加盟四川。

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜