CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮球员张学文大婚 新娘王媛媛是晋城姑娘

2013年10月08日04:36
来源:山西都市报-三晋都市报 作者:李清伟

  本报讯(记者 李清伟)龙城飞侠,不再孤独飞翔。10月1日,山西男篮球员张学文和王媛媛步入婚姻殿堂,在亲朋好友的见证下,度过了人生最为幸福甜蜜的一刻。28岁的新郎张学文是太原人,新娘王媛媛则是一名晋城姑娘,两位新人的爱情长跑,在这一天修成正果。

  毕竟新郎是一名篮球运动员,因此整个婚礼现场充满了浓郁的篮球元素。曾经效力山西男篮的任骏威,专程赶来担任伴郎。亲密“小伙伴”潘江已经成婚,不能再担当这一重要角色,只能以过来人的身份,传授一些经验。在酒店正门的小广场上,就摆放着一副篮球架,而张学文和王媛媛的巨幅婚纱喷绘照片,和篮球架相依为伴。新郎张学文脱下战袍,换上西装,显得精神抖擞;有人递上精心准备的一颗篮球,张学文在众人的期待中,小试身手。在酒店门口,张学文的昔日球场英姿也被陈列,你可以重温那些激动人心的瞬间。走进婚宴大厅,每一桌的座签上除了两位新人的名字,还有一个篮球框的图案,这些精心设计的小细节让人倍感温馨。婚礼开场之前,篮球宝贝的热舞拉开序幕。典礼结束,一群篮球少年也献上花式篮球表演。

  距离CBA新赛季开战只有一个月的时间,因此两位新人无法进行蜜月旅行,张学文的蜜月将在训练和备战中度过。这位有着11年职业生涯的运动员,将迎来新的开始。

(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜