CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

南钢尚未与海斯利普签订合同 韩硕回归与否未知

2013年10月08日03:06
来源:现代快报
  由于离新赛季CBA开赛只有一个多月,国庆长假期间,江苏南钢俱乐部一直在忙着引进内外援。昨天,南钢俱乐部某高层表示,外援海斯利普尚未与球队签约,韩硕回归也还要再等等。不过,该高层表示,一切都在往好的方向发展。

  塞勒十月中旬归队 海斯利普仍然在谈

  南钢将第二外援目标锁定海斯利普,有媒体表示俱乐部已将其签下,不过昨天记者了解到,南钢尚没有和海斯利普签订合同。“双方还在磨合,但肯定是往好的方向发展。”南钢俱乐部高层表示。

  据了解,海斯利普目前人还未到中国,至于他什么时候会到南钢试训,南钢俱乐部尚不能给出确切的时间表。当记者问是否给其订了前来中国的机票时,该高层肯定地说: “还没有。”俱乐部高层曾告诉记者,外援中锋塞勒将在10月10日抵达南京报到,不过昨天,这位高层表示,因为塞勒在美国有一些私人事务要处理,他向俱乐部请了假,因而抵达的时间可能要推迟,“就算迟来,也不会太久,也就是三四天吧。”

  韩硕回归与否未知 在往好的方向发展

  目前,距离中国篮协规定的球员注册日期已过去一周, 韩硕的去留仍没有一个明确的说法。

  “韩硕的事情,我们在努力,但我们不想多谈。我们也很想他来,球迷们希望韩硕回到江苏队的心情也都可以理解,但很多事情说多了,反而会带来负面作用。”该高层告诉记者,争取韩硕回归的工作从未停止过,但现在还不能给出答案,他希望媒体和球迷们能够理性地等待最终的结果。此前南钢俱乐部曾表示,八一队方面对韩硕不舍。

  “现在我们和八一队还在谈。”南钢高层昨天表示,至于八一队是否会遵循双方三年前的协议,让韩硕自动回归,该高层并未具体透露,他只是表示:“事情在往好的方向发展。”

  此外,记者了解到,吉林后卫罗旭东还没有和南钢最终在合同上签字,但俱乐部表示签下罗旭东已经八九不离十了。
(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜