CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

稠州银行拉拉队再度招募 想成为“最红”你就来

2013年10月08日14:10
来源:浙江在线-钱江晚报
浙江稠州银行拉拉队招募新队员
浙江稠州银行拉拉队招募新队员


  本报讯 距离新赛季CBA开幕还有一个月的时间,各支球队招兵买马扩充阵容的工作进入最后冲刺阶段,浙江稠州银行最红拉拉队也开始了一年一度的成员招募。

  上赛季,稠州银行男女篮义乌主场最红拉拉队的表演成为精彩比赛的重要组成部分,这个团队在赛季开始前面向全社会的公开招募以及选拔更是成就了一段“养眼”的篮球新闻,本赛季这项传统还将继续,即日起接受报名。

  稠州银行最红拉拉队最特别之处就在于,所有的成员都没有“铁饭碗”,即使是上赛季队中的老队员,也需要在新赛季前重新参加考核并通过才能留下。

  一年前那次招募对于老队员来说就是如此残酷,海选报名阶段就吸引了包括来自乌克兰的舞蹈系专业大学生在内的高手,最终冠军旁落他家。

  但这也正是最红拉拉队始终在每个新赛季保持新鲜感和竞争力的秘诀。

  本次浙江稠州银行最红拉拉队选拔赛暨青岛啤酒炫舞激情CBA拉拉操选拔赛招募的奖品仍然诱人。

  冠军能得到价值一万元的奖品和奖金,二等奖和三等奖得主能分获价值三千和两千元的奖品和奖金。不过,对于喜欢舞蹈的女孩来说,最吸引人的应该是正式成为稠州银行最红拉拉队正式一员,在CBA、WCBA新赛季赛场上实现梦想的机会。

  此外,优秀选手还有机会进入浙江稠州商业银行工作。

  只要你热爱舞蹈、热爱篮球,选拔内容也不会难倒你,自我介绍、舞蹈、形体展示加上现场考核,完全参照NBA拉拉队的选拔流程,现场决胜。

  网络报名:发送个人简历到whos0914@163.com

  电话报名:15988895177或18258430330

  报名截止时间:2013年10月10日

  比赛时间:2013年10月13号

  报名条件:身高1.65米以上,有一定舞蹈基础者优先。

  本报记者 楼栋

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜