CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京向篮协提交注册名单 孙悦等四将加盟成定局

2013年10月08日23:53
来源:搜狐体育 作者:咕噜

  北京时间10月8日消息,北京首钢男篮今天下午向篮协提交了新赛季球员注册名单,这其中包括了孙悦、张松涛、李伟以及黄海贝等四名奥神球员。接下来只要篮协审核通过,孙悦等四将新赛季将身披北京队战袍征战新赛季。

  此前由于奥神老板的突然离世,球队未来有可能被其他企业接手,如果此事成行将有可能影响到原定的孙悦等四将加盟北京一事。不过据北京高层透露,他们已经和奥神方面进行了协商,扫除了孙悦等人加盟北京的一切障碍,目前注册手续已经走完,只等篮协的审核批复。

  据篮协方面消息,节前已经向各队下发通知,要求参赛球队递交新赛季的最终人员名单,截止日为10月12日,这也就意味着12日之后,新赛季各队的名单就将最终确定,而就目前的形势看,孙悦等人加盟北京已经是板上钉钉。球迷们期待已久的孙悦+马布里的后场组合新赛季就将上演。

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信赢大奖

扫描左侧二维码

(责任编辑:柴森森)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜