CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东黄金

山东塞籍助教及两外援10日归队 开启新赛季备战

2013年10月09日16:48
来源:齐鲁网

  齐鲁网10月9日消息 新赛季CBA联赛开幕还有一个月的时间,山东男篮的备战进入最后磨合阶段,外援杰特、新外援哈维以及新助教明天将抵达济南入队合练。

  山东男篮俱乐部今日发布消息称新赛季两大外援杰特和哈维以及新聘请的塞尔维亚籍助理教练亚历山大-凯萨尔将在明天下午和晚上分别抵达济南,正式入队参加新赛季的备战。

  离新赛季CBA还有一个月的时间,山东男篮的备战安排相当紧凑,10月下旬就要面临篮协体测以及季前赛等,留给外援磨合的时间只有半个多月,还好杰特是球队老人、而哈维则是在CBA联赛浸淫多年,相信两人融入队伍问题不大。

  相比两大外援的知根知底,新任助理教练塞尔维亚人亚历山大-凯萨尔对球队所有人来说都需要一个磨合过程;由于山东男篮和上赛季助理教练莱登合同到期,莱登转投江苏南钢,山东无奈只能另觅助教;不过新助教凯萨尔的来头不小,他曾是塞尔维亚国家队的助理教练,今年夏天帮助塞尔维亚拿到了世锦赛的入场券。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜