CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮确认签约洪志善 宝岛后卫新季再战CBA

2013年10月09日17:03
来源:搜狐体育

  北京时间10月9日,宝岛后卫洪志善正式签约山西中宇男篮,随后山西男篮总经理张北海确认了这一消息。

  洪志善在东莞效力了两个赛季,均能够贡献6.2分和2.3次助攻。而就在此前,一度传出洪志善因无CBA球队跟自己签约便想要退役的消息。

  在今年的亚锦赛上,洪志善有着抢眼的表现,尤其是1/4决赛爆冷击败中国一役,他得到11分5次助攻,半场结束前的超远距离压哨三分更是令球迷记忆犹新。山西男篮在吕晓明合同期满离队之后,球队急需一名经验丰富的后场指挥官,经过一番考察,山西男篮敲定了宝岛后卫。目前还在天津征战东亚运动会的洪志善还没有到山西太原报到。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜