CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

新季前瞻之青岛:后麦时代变低调 命运系于巴隆

2013年10月28日06:01
来源:搜狐体育 作者:主页
第3页 :球队X因素

  球队X因素

  从阵容配置来看,青岛队的外线将会比较稳定,内线的实力怎么样,要打个问号。他们本赛季能打成什么样,完全取决于厄尔-巴隆的状态。

  巴隆现年32岁,身高2.13米,体重113公斤,场上可以司职中锋或大前锋。从身形与技术特点看,巴隆并非那种可以在篮下大杀四方的球员,其NBA生涯一共出战124场,场均得到4.9分,命中率只有37.5%。

  在CBA联赛中,要求内线外援能在三秒区强攻,若得分能力较差的话,很难在CBA立足。巴隆并不是进攻端的大杀器,而是依靠防守安家立命的蓝领。当然,CBA跟NBA是两码事,巴隆在NBA得分低,并不意味着在CBA也不能得分,一切都要等比赛开打后才能知道。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜