CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

曝连败后纪敏尚难逃下课命运 青岛正寻主帅人选

2013年11月25日21:28
来源:搜狐体育 作者:摇曳

  北京时间11月25日,青岛双星男篮连败的战绩还在继续,用球队内的人话说就是“如今失败成为常态了”,但是球队和俱乐部不可能允许这样的成绩一直持续下去。有消息显示,本周内青岛双星可能会对教练组做出调整,主帅纪敏尚将改任双星男篮教练组成员。

  连败、一胜难求、外援早早调整结束、多场完败、战绩如此糟糕,副班长位置上的双星男篮俱乐部肯定需要作出调整了。之前一口气已经更换过三名外援的双星下一步已经确定会在教练组方面作出改变。

  当然,首次执教CBA的主帅纪敏尚,敬业能力和人品都受到肯定,但是在战绩做标准的职业篮球,目前来看已经难确保他的帅位,有确切消息显示,青岛双星教练组在本周做出一些调整,主教练纪敏尚很可能交出教鞭。当然在此之前,主帅纪敏尚也私下开玩笑似的透露,自己早就有了下课的危险。

  只是对于“下课”的说法,主帅纪敏尚的回应很简单,“不知道。”而双星男篮俱乐部高层对此言论的回应也是,“球队连败肯定有些问题需要解决,现在不好说,主帅纪敏尚很努力,很受队员的肯定,球队的战术和训练也很有章法,如果有这方面消息,球队肯定会提前通知大家啊。”

  可是有熟悉双星男篮队内情况的人士透露,即便各方否认或者避谈,本周周中,双星男篮确实准备要改变教练组了,“这样的成绩已经说不过去了,虽然球队是弱旅,大家也都明白,但是调整肯定得有,要有人为这样的成绩买单。”

  甚至有消息说,青岛双星正在寻找本土教练接班,只是人选还没有确定,“不好找,有大牌本土教练不愿意接手,也有不少(教练)能力都赶不上纪敏尚。”当然,如果哪位外教来接班纪敏尚也不是奇事,“纪敏尚不一定就离开,他会留在双星男篮队任职教练组成员,毕竟他熟悉球队,也能辅佐新的教练尽快带队走出低迷期。”(摇曳)

(责任编辑:大A)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜