CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA联赛第二周MVP评选出炉 阿联连庄查尔斯当选

2013年12月01日17:47
来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间12月1日消息,中国篮协在官方网站上公布了2013-14赛季CBA联赛第二周(4-5轮)的MVP评选结果,广东队易建联与山西队查尔斯分别当选第二周国内与外籍MVP,其中易建联继首周后蝉联周最佳MVP。

  在CBA第二周(4-5轮)的赛事中,易建联出战两场均取得胜利,场均得到26分、13.5篮板、1.5次盖帽的成绩,投篮命中率达到51.4%。第二周易建联场均综合得分为29.5分,这个成绩未能排进综合评分的前10名,位列第11位。李晓旭在第二周的两场比赛中出战1场,综合得分30分,排名第9位。

  山西队外援查尔斯在第二周比赛中取得了1胜1负的战绩,场均出场46分钟堪称铁人,可以贡献36.5分、18.5篮板、4.5助攻,投篮命中率高达73.7%。第二周查尔斯场均综合得分为49.5分,位列全联盟第一,超出第二位的吉布森6分。

  注:计算场均综合得分规则为 ((得分+篮板+助攻+抢断+封盖)-(出手次数-命中次数)-(罚球次数-罚球命中次数)-失误次数)/比赛场次。

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜