CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

洋帅杰森正式全面接手青岛队 率队反戈旧主江苏

2013年12月02日15:41
来源:搜狐体育 作者:青鸟
图为2009年杰森带领江苏队征战全运会 

  北京时间12月2日,青岛双星男篮正在备战新一轮客场联赛,而记者从双星男篮俱乐部获悉,球队之前请来的新外教杰森从这轮比赛开始就要全面接手球队,“比赛布置和指挥也都是外教杰森去安排了。”恰巧这轮比赛青岛的对手是杰森的老东家江苏队。

  之前,双星男篮老总生锡顺宣布,新外教杰森抵达青岛,将出任青岛队助教,不是主帅。对于杰森目前的角色,尽管双星对外宣称是助理教练,但是熟悉这名美国人的记者们都知道,杰森肯定不会甘心做一名助手,他显然会全面接管球队的指挥权,“从客场跟江苏南钢的这轮比赛开始,杰森就会开始指挥和安排比赛,他会有实际指挥权的,包括比赛的准备、战术的安排以及用人。”而从这个信号也不难看出,杰森的角色已经变化,那就是成为球队执行主帅。

  根据资料来看,杰森曾在2008~2010赛季担任过江苏南钢队的主帅,2009年取得过第三名的好成绩,只是第二年战绩不佳下课。在加盟双星队之前,杰森是越南国家队的主教练,“杰森来了其实是后手,一方面也是可以随时调整教练组,也能给球队带来新的变化,带队尽快走出泥潭。”

  如今联赛已经打过了8轮,青岛双星男篮1胜7负,成绩不好,青岛方面今天也宣布在未来两个主场比赛中举行球票买一赠一的活动,也就是说凡是购买青岛同八一比赛门票的球迷,可以凭借这一场的门票,到主场体育馆总票房处更换同级别的青岛主场VS广厦门票,12月8日晚19:30分之前均可凭票兑换。(青鸟)

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜