CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA联赛第四周MVP出炉 王哲林蝉联莫里斯新上榜

2013年12月12日17:36
来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间12月12日消息,中国篮协在官方网站上公布了2013-14赛季CBA联赛第四周(9-10轮)的MVP评选结果,福建队中锋王哲林继第三周摘得国内球员MVP称号后蝉联此荣誉,外籍球员MVP由北京队中锋莫里斯获得。

  在CBA第四周(9-10轮)的赛事中,王哲林出战两场取得一胜一负的战绩,场均贡献26.5分、13个篮板。在第10轮福建与佛山的比赛中,王哲林拿下了38+16的大号两双,这是他本赛季第二次拿到30+10的数据,也是他职业生涯的第三次。王哲林第四周的场均综合评分为30.5分,为国内球员最高,排在全联盟的第9位,相比上周上升一位,是前10名中仅有的国内球员。第四周场均综合评分第14-18位均为国内球员,分别是王治郅、韩德君、李根、林志杰和易建联。(现场看CBA)

  北京队外援兰多夫-莫里斯在第四周出战两场带领北京取得了两场胜利,他场均贡献19分、9个篮板、3次助攻和3次抢断。第三周场均综合评分为38.5分,位列第四周场均综合评分的榜首。在第9轮与佛山的比赛中,莫里斯砍下46分刷新了自己在CBA的个人单场得分新高。这是莫里斯本赛季首度当选CBA周MVP。

  注:计算场均综合得分规则为 ((得分+篮板+助攻+抢断+封盖)-(出手次数-命中次数)-(罚球次数-罚球命中次数)-失误次数)/比赛场次。

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜