CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

孙悦:全明星不表演盖帽 听到大郅要退役很难受

2014年01月15日11:19
来源:搜狐体育 作者:张仪

  (搜狐体育 张仪 1月15日大朗报道)今天上午,北京金隅队在大朗市体育馆进行投篮训练,备战今晚客场对阵东莞马可波罗队的比赛。

  孙悦在2014年全明星赛中被选入首发阵容,回到五棵松这块福地打球,孙悦总是有特别的感觉。2008年北京奥运会,中国男篮曾经在五棵松杀入八强。“五棵松对我来说,一直是一块特别有意义的场地,在那块场地上打球,每次都可以给我带来不一样的感觉。”孙悦说。

  对于全明星赛,孙悦坦言是球迷的节日,重要的是给球迷带来欢乐。“享受比赛,本来就是一个球迷和球员的节日,本来就是属于球迷的节日,我们应该多做一些,为球迷带来更多的换了。”孙悦说。

  不过,孙悦表示,自己肯定不会上演追身盖帽的好戏,因为全明星赛以娱乐性的进攻为主。“都知道是重攻轻守,还去帽人家,那不是太不给面子了?”孙悦笑着说。

  自2005年入选国家队,孙悦一直与王治郅在国家队并肩作战,对于王治郅这个赛季结束后退役,孙悦听到消息后感觉不好受。“每个人都会有这么一天,我们也会有这么一天,这是每个球员必经的过程。知道他退役,可能心理还是有点别扭,毕竟在一起打球这么多年了,说不出来的那种滋味。”孙悦对搜狐CBA官网说。

  孙悦坦言,在大郅身上学到了很多东西。“每场比赛他都发挥非常出色,他是一个非常稳定的球员,技术非常全面,经验也非常丰富。”孙悦说,“对我们年轻队员言传身教的一些技术,在场上临场的一些指导,对我们这些年轻球员包括我自己,都可以学习到很多东西,受益匪浅。”

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜