CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

全明星周末双星有亮点 张耀升将出战“星锐赛”

2014年01月17日14:29
来源:青岛新闻网-青岛晚报 作者:王大伟

  本周末,2013/2014赛季CBA全明星周末活动将在北京五棵松体育馆举行。目前,参加各项赛事的球员名单已经确定,虽然周日晚上的全明星正赛中,没有青岛双星的队员,但是小将张耀升入选北区星锐队,将出战周六晚上的全明星星锐赛。

  本赛季全明星周末活动于18日和19日两天举行,19日晚上的全明星正赛中,韩德君、李晓旭、丁彦雨航、孙悦、哈德森出任北方明星队首发,王治郅、朱芳雨、王仕鹏、易建联、林志杰出任南方明星队首发,新疆主帅崔万军和广东主帅杜峰分别为两队主教练。替补名单也已经公布,战绩不佳的双星男篮没有队员入选。

  不过,本赛季首度出战CBA的小将张耀升入选北区星锐队,将参加18日晚上举行的星锐赛。星锐赛类似于NBA全明星周末的新秀大赛,从2008年起开始设立,是年轻球员展示自我的舞台,每名年轻球员可以连续两年参加。 1993年出生的张耀升,本赛季初从双星青年队升入一队,目前场均8.1分2.5个篮板,是表现最出色的双星国内球员之一。 记者 王大伟(晚报北京专电)

(责任编辑:贺俣)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜