CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

篮协评CBA第11周MVP:孙悦首当选 离谱哥获殊荣

2014年02月06日22:29
来源:搜狐体育
孙悦和海斯利普分别当选第11周MVP
孙悦和海斯利普分别当选第11周MVP


  篮协近日公布了CBA联赛第11周的MVP得主,本土球员方面孙悦当选,外籍球员则是由海斯利普摘走殊荣。

  过去的这一周,孙悦带领的北京队三连胜,三场比赛孙悦场均上场28分钟,场均拿下21.3分,同时有6.3个篮板另有6.6次助攻,而且仅仅总共只有三次失误,综合得分高达29.33分。

  外援方面,海斯利普同样是带领江苏队拿下三场胜利,场均出战38分钟,攻下36.3分,6.6个篮板以及1.3次盖帽,综合得分高达33.67分。

  注-球员综合得分的计算规则是:(得分+篮板+助攻+抢断+封盖)-(出手次数-命中次数)-(罚球次数-罚球命中次数)-失误次数,计算球员场均综合得分就是 ((得分+篮板+助攻+抢断+封盖)-(出手次数-命中次数)-(罚球次数-罚球命中次数)-失误次数)/比赛场次。

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜