CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

疆辽战主裁因漏判停哨15轮 郭士强是否离队成疑

2014年02月22日12:23
来源:搜狐体育 作者:广东日报

  昨天下午,篮协针对2月20日晚CBA季后赛第二轮新疆主场迎战辽宁队比赛中出现的争议做出判罚,篮协认定主队13号马坎对客队55号韩德君的拉人犯规,属裁判员漏判。给予对此漏判负有主要责任的当值主裁判员郑军停赛15轮的处罚(根据联赛相关规定,在本赛季中未履行完的停赛场次,将延续至下赛季联赛)。

  郑军1962年出生,籍贯四川,2001年被国际篮联授予为国际级裁判员,就职于四川大学。据知情人透露,这已经不是中国篮协第一次处罚郑军。早在2011年,郑军就曾因为非工作性质接触CBA球队被篮协停吹一个赛季。

  2月20日当晚的比赛中,辽宁队几乎把新疆队拖入加时,但是裁判的一次争议判罚导致他们2分之差败北,主教练郭士强要求回放最后一次进攻录像遭到拒绝,辽宁队因此拒绝退场,拒绝在比赛技术报告上签字。

  难忍“不公平判罚”而向俱乐部递交辞呈的郭士强目前受到俱乐部的极大挽留,昨天从球队方面传来消息,辽宁队决定由助理教练帕维切维奇·米哈罗来带队指挥后面的比赛(从下一场开始),而郭士强目前仍然跟队。而郭士强最终是否会离队,何时离开,要等到回辽宁主场后才有最终的答案。

(责任编辑:何足道哉)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜